Производство флексоклише для печати на гофрокартоне

Наша компания является изготовителем фотополимерных печатных форм для флексографского способа печати на любых типах упаковки.
На сегодняшний день наш репроцентр обладает необходимым современным оборудованием для лазерного гравирования, изготовления и монтажа флексографских форм.

Мы оказываем комплекс профессиональных услуг в доработке оригинал-макета: от разработки и адаптации дизайна под конкретный печатный процесс до технологической поддержки печати промышленных партий продукции с выездом специалиста по цветокоррекции.

Гарантированное качество фотополимерных печатных форм обеспечивают фотополимерные пластины компании DuPont Cyrel®.
При изготовлении фотополимерных печатных форм мы учитываем все особенности печатного процесса: обращаем внимание на технические данные оригинал-макета и индивидуальные характеристики печатного оборудования.
В результате, печатные производства получают возможность надёжного выпуска качественной продукции.

Наше производство расположено в центральном регионе, и для удобства наших клиентов мы имеем возможность в короткие сроки выполнять и доставлять заказы по всей стране и в страны таможенного союза.
Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяют всегда находить компромиссы и идти вперед вместе со своими заказчиками.

Мы готовы поставить в ваш адрес фотополимерные печатные формы в соответствии с вашим техническим заданием.

Наше предложение:
Фотополимерные печатные формы толщиной 6,35 мм. 1 кв. см. 0,033 Евро вкл. НДС-20%
Монтаж фотополимерных форм на полиэфирную монтажную пленку «Фартук» 1 кв. м. 2400 руб. вкл. НДС-20%

Цена предложения указана с учетом всевозможных издержек, которые мы берем на себя: упаковка товара, доставка до склада Покупателя.

Наша организация является непосредственно производителем товаров по специфике: производство печатных форм и подготовительная деятельность, что в свою очередь ведет к сокращению всевозможных издержек заказчика (покупателя).

Также мы имеем значительный опыт в производстве различного рода фотополимерных клише, а выстроенная нами гибкая логистическая система позволяет создавать комфортные условия для наших контрагентов. Наше производство находиться в г. Москве, в связи с чем мы можем организовывать поставки товара до склада Покупателя в любой день недели к определенному времени без задержек.

Качество поставляемого товара соответствует требованиям и чертежам согласованными с заказчиком, утвержденным в установленном порядке договором и техническим заданием (оригинал-макетом).

Условия оплаты согласно договора.
Особые условия нашего предложения:
Возможно улучшение качества печати при выезде специалиста по цветокоррекции и проведение тестов с учетом вашего печатного оборудования.
Данный эффект позволит получить яркую печать, а также сохранить ее на максимально длительное время.

Для обсуждения деталей заказа и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону
+7(977)996-63-01, +7(985)963-56-94